首页 智能家庭 智能互联

三星Note 8发布时间确认 8月26日纽约见!

三星Note 8发布时间确认 8月26日纽约见!     如果说上半年三星S8称霸Android机,那下半年三星Note8的问世会又一次带来惊喜。今日,微博上的爆料人@i冰宇宙透露,三星电子高管表示,Note8将于8月26日在纽约发布。

三星Note8或8月26日纽约发布

三星Note8或8月26日纽约发布

另外,@i冰宇宙表示,三星Note8将采用6.3英寸屏幕。外界还猜测,该机也会采用全面平设计,以及配备双摄像头。不过,三星S8并不会因此被冷落,@i冰宇宙称用惯5.8英寸三星S8的用户不一定能驾驭6.3英寸Note8。

至于硬件配置,据称三星Note8将首发搭载骁龙836处理器,采用2K Super AMOLED全面屏和1300万+1200万双摄。当然啦,这些配置信息将在8月26日的发布会上一辩真伪。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...