三星Note 8发布时间确认 8月26日纽约见!

2017.06.20 14:17:53 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

三星Note 8发布时间确认 8月26日纽约见!     如果说上半年三星S8称霸Android机,那下半年三星Note8的问世会又一次带来惊喜。今日,微博上的爆料人@i冰宇宙透露,三星电子高管表示,Note8将于8月26日在纽约发布。

三星Note8或8月26日纽约发布

三星Note8或8月26日纽约发布

另外,@i冰宇宙表示,三星Note8将采用6.3英寸屏幕。外界还猜测,该机也会采用全面平设计,以及配备双摄像头。不过,三星S8并不会因此被冷落,@i冰宇宙称用惯5.8英寸三星S8的用户不一定能驾驭6.3英寸Note8。

至于硬件配置,据称三星Note8将首发搭载骁龙836处理器,采用2K Super AMOLED全面屏和1300万+1200万双摄。当然啦,这些配置信息将在8月26日的发布会上一辩真伪。

您可能也感兴趣:
    亚马逊CEO杰夫·贝索斯可能独力扼杀通货膨胀
    库克还爆料iPhone 8重磅配置 支持AR
    小S回应发喝醉痛哭视频:看我不顺眼的人不要烦我
广告 aliyun
标签: 三星Note8 三星note8配置 三星Note8发布时间 三星Note8曝光 三星Note8怎么样 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...