首页 智能家庭 智能互联

推特大神曝光LG V30:无线充电+玻璃机身 售价约4788

推特大神曝光LG V30:无线充电+玻璃机身 售价约4788    几天前外媒透露,LG将在IFA 2017大会前夕,也就是8月底正式发布新旗舰V30。随后没过多久,推特爆料人@Onleaks又分享了LG V30的更多细节。据称,LG V30将支持无线充电功能,同时会回归玻璃机身。去年的LG V20采用金属设计,而今年V30重新采用玻璃材质,预计外观会更加漂亮。

推特大神爆料LG V30

推特大神爆料LG V30

需要注意的是,今年发布的LG G6也采用玻璃机身,而V30采用相同的设计,意味着LG希望统一G系列和V系列旗舰的设计。当然,也有消息称,LG V30采用玻璃机身是因为配备了无线充电,因为金属机身会屏蔽磁场,所以玻璃机身重新上阵。

LG V30曝光

LG V30曝光

配置方面,LG V30将搭载骁龙835处理器,采用5.7英2K屏幕、无边框,保留副屏,并有望率先运行Android 8.0系统。此前,外媒爆料V30的价格为80万韩元,折合人民币约4788元,将于9月中旬在韩国上市,随后登陆其他市场。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...