小米Note 3最新曝光 8月份就能看见?

2017.06.26 17:05:46 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

小米Note 3最新曝光 8月份就能看见?   今天,手机圈里出了一件非常奇怪的事儿,分析师因为小米Note 3的发布时间“打了起来”。

一方面是分析师@潘九堂表示今年不会有小米Note 3,另一方面是业内人士@Kevin王的日记本表示小米Note 3下半年肯定有,搞的网友们不清楚到底该相信哪条消息了。

现在,较早爆料小米Note 3相关信息的业内人士@冷希Dev也在微博上透露了小米Note 3的相关消息,闹心的网友们可以作为参考。

OLED双曲面屏!小米Note 3发布时间曝光 8月见

@冷希Dev表示,小米Note 3很早就开案了,所以今年一定会有,进度较快的话,8月份就能看见。

另外,从他的微博内容来推测,小米Note 3搭载的依然是OLED显示屏,至于双曲面理论上应该也会保留。

众所周知,小米Note 2就采用了双曲面OLED屏设计,虽然外形/性能都非常出色,但屏幕素质有点不尽人意,希望这次小米Note 3能在屏幕上给大家惊喜。

OLED双曲面屏!小米Note 3发布时间曝光 8月见

您可能也感兴趣:
    苹果谷歌等多家公司更新产品 同庆“同志骄傲月”(多图)
    交通测速相机感染勒索软件病毒 警方撤销8千张交通罚单
    万达电影:万达投资增持1.07亿元
广告 aliyun
标签: 小米note3 小米Note3配置 小米Note3曝光 小米Note3发布时间 小米Note3怎么样 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...