首页 智能家庭 智能互联

谷歌Pixel 2参数遭曝光 两款产品配置亮相

谷歌Pixel 2参数遭曝光 两款产品配置亮相     谷歌新儿子Pixel系列一经推出就广受好评,吸引大家的不仅仅是原生系统,同时还有谷歌这次全新的设计。不过今年是全面屏集中爆发的一年,以三星LG为首的大厂彻底打响了全面屏竞赛。而谷歌的亲儿子Pixel二代,应该也会上车。

谷歌Pixel 2

谷歌Pixel 2

目前曝光的消息是,Pixel二代会有两款产品,开发代号为Walleye和Taimen。Walleye是一款小尺寸的手机,采用了4.97英寸屏幕,分辨率为1080P,拥有前置发声的立体声扬声器,取消了3.5mm耳机插孔,搭载高通骁龙835处理器和4GB+64GB的存储空间。另一款Taimen拥有6英寸2K级别屏幕,搭载高通骁龙835处理器和4GB+128GB的存储组合,保留了耳机插孔。

谷歌Pixel 2

谷歌Pixel 2

目前全面屏技术已经能够量产,只不过恼人的指纹识别却无法安身立命,就连三星也只能将指纹识别放在了背面,引来吐槽无数。相信未来当屏幕下指纹识别成熟以后,全面屏手机才真的算得上是黑科技!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...