首页 智能家庭 智能互联

有钱任性!苹果iPhone8重磅功能再曝光

有钱任性!苹果iPhone8重磅功能再曝光    有钱任性的苹果,想要快速上一个新技术,除了自己研发外,通过收购别的公司,也是他们惯用的手段。

iPhone 8重磅功能稳了!苹果收购AR技术开发商

据美国媒体CNET报道称,苹果已经确认,他们收购了SensoMotoric Instruments,这是一家德国眼球追踪眼镜制造商,在AR技术上积累很多,特别是AR眼镜的制造。

iPhone 8重磅功能稳了!苹果收购AR技术开发商

值得一提的是,SensoMotoric积累的AR技术使用很广泛,同时他们的眼球追踪眼镜方案,用在VR头盔中,可以减少晕眩恶心。

这个新闻本身可能并没什么,就是普通的收购,但其背后蕴含的信息量是巨大的。之前索尼、蔡司都多次爆料,苹果在准备AR眼镜,会在2018年发布,而iPhone 8也支持AR技术。

如果这么串联起来看的话,iPhone 8支持AR技术、苹果AR眼镜都应该稳了,要不库克怎么多次在公开场合表态他们看好AR技术呢,这都是套路

iPhone 8重磅功能稳了!苹果收购AR技术开发商

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

智能音箱能取代智能手机吗

智能音箱能取代智能手机吗

尽管在很多人看来,智能音箱也可能只是科技进步催生出的噱头,但对于真正体验到的用户来说,智能音箱绝对有让人欲罢不能的超强魅...