首页 智能家庭 智能互联

主播向王思聪讨薪 从未见过两千万签约金

主播向王思聪讨薪 从未见过两千万签约金 网易科技讯6月26日消息,韩国女主播尹素婉在微博发出一封《TO熊猫TV领导“王思聪先生”》的公开信,疑似控诉熊猫TV N多罪行。

韩女主播致信王思聪讨债:从未见过两千万签约金

韩女主播致信王思聪讨债:从未见过两千万签约金

在公开信中,尹素婉表示因“有些不愉快事情的发生”而离开熊猫TV直播。她透露,熊猫TV的高层疑似炒作她与某公司签约2000万签约金的新闻,以此来增加王思聪公司的利益。

此外,她还控诉王思聪没有遵守其只在熊猫TV做直播的前提下支付经济补偿金的承诺,同时,她还指控熊猫TV恶意扣留其粉丝礼物,并要求其归还。

韩女主播致信王思聪讨债:从未见过两千万签约金

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...