主播向王思聪讨薪 从未见过两千万签约金

2017.06.27 10:08:00 来源: 网易科技 作者:网易科技 ( 条评论 )
 

主播向王思聪讨薪 从未见过两千万签约金 网易科技讯6月26日消息,韩国女主播尹素婉在微博发出一封《TO熊猫TV领导“王思聪先生”》的公开信,疑似控诉熊猫TV N多罪行。

韩女主播致信王思聪讨债:从未见过两千万签约金

韩女主播致信王思聪讨债:从未见过两千万签约金

在公开信中,尹素婉表示因“有些不愉快事情的发生”而离开熊猫TV直播。她透露,熊猫TV的高层疑似炒作她与某公司签约2000万签约金的新闻,以此来增加王思聪公司的利益。

此外,她还控诉王思聪没有遵守其只在熊猫TV做直播的前提下支付经济补偿金的承诺,同时,她还指控熊猫TV恶意扣留其粉丝礼物,并要求其归还。

韩女主播致信王思聪讨债:从未见过两千万签约金

广告 aliyun
标签: 主播向王思聪讨薪 韩国主播向王思聪讨薪 韩第一女主播向王思聪讨薪 女主播向王思聪讨薪 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...