首页 智能家庭 智能互联

韩第一女主播向王思聪讨薪 2000万签约金系炒作

 

韩第一女主播向王思聪讨薪 2000万签约金系炒作    凤凰网娱乐讯 6月26日中午,有韩国第一女主播之称尹素婉的在微博发出一封《TO熊猫TV领导“王思聪先生”》的公开信,疑似控诉熊猫TV N宗罪。

在公开信中,尹素婉委婉透露因“有些不愉快事情的发生”而选择低调离开熊猫TV直播。她透露,熊猫TV的高层疑似炒作她与某公司签约2000万签约金的新闻,以此来增加王思聪公司的利益。此外,她控诉王思聪没有遵守其只在熊猫TV做直播的前提下支付经济补偿金的承诺,并透露很多网红都曾遭受此不公待遇。同时,她还指控熊猫TV恶意扣留其粉丝礼物,并要求其归还。

尹素婉(主播向王思聪讨薪:2000万打水漂了?)

此前,尹素婉曾因举起“反对萨德”的手牌在中韩两国饱受非议。 如今与熊猫TV闹僵,尹素婉表示,会为喜欢自己的粉丝一直将直播做下去:“只要有喜欢我的中国粉丝朋友们,我不会停下来直播的!” 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多