首页 智能家庭 智能互联

全新勒索病毒爆发 ATM机也中招了

 

全新勒索病毒爆发 ATM机也中招了 当人们渐渐忘记了前段时间“想哭”病毒事件带给大家的不快的时候,一种全新的勒索病毒又突然袭来!其实安全威胁永远不会消失,而且经常会更加凶猛。

据外媒报道,欧洲多国突然遭到一种未知新病毒的冲击,和勒索病毒很像,都是远程锁定设备,然后索要价值300美元的比特币作为赎金。英国、乌克兰、俄罗斯、丹麦等地都已经爆发这种新病毒 ,包括总部位于伦敦的全球最大广告公司WPP、俄罗斯石油公司Rosneft、丹麦航运巨头AP Moller-Maersk等都中了毒。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

智能音箱能取代智能手机吗

智能音箱能取代智能手机吗

尽管在很多人看来,智能音箱也可能只是科技进步催生出的噱头,但对于真正体验到的用户来说,智能音箱绝对有让人欲罢不能的超强魅...