iPhone8发布时间曝光 今年的苹果8要靠抢了?

2017.06.28 15:16:58 来源: 手机中国 作者:手机中国 ( 条评论 )
 

iPhone8发布时间曝光 今年的苹果8要靠抢了?    不出意外的话,苹果将于今年秋季发布iPhone 8,到目前为止其外观配置均已曝光,可以说基本上是毫无悬念了。相信各位已经开始攒钱了吧,不过还是有个不太好的消息告诉大家,iPhone 8你可能得抢购了。

iPhone 8渲染图

iPhone 8渲染图

根据来自供应链的消息,第一批iPhone 8的OLED面板供应量仅有300-400万块,恐怕无法满足消费者的购买需求。已曝光的渲染图显示,iPhone 8或将采用屏幕下指纹识别的方式解锁,对屏幕的要求很高,而三星则是为iPhone 8提供屏幕的主要供应商,若备货量不足,肯定会对首销造成影响。

您可能也感兴趣:
    快递员将客户打伤 申通3天内丝毫不做回应
    谷歌被罚24.2亿 因操纵搜索结果妨害了消费者的选择
    乐视回应千万货款:消息严重失实
广告 aliyun
标签: iPhone8 iPhone8配置 iPhone8发布时间 iPhone8曝光 苹果iPhone8 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...