首页 智能家庭 智能互联

iPhone8发布时间曝光 今年的苹果8要靠抢了?

iPhone8发布时间曝光 今年的苹果8要靠抢了?    不出意外的话,苹果将于今年秋季发布iPhone 8,到目前为止其外观配置均已曝光,可以说基本上是毫无悬念了。相信各位已经开始攒钱了吧,不过还是有个不太好的消息告诉大家,iPhone 8你可能得抢购了。

iPhone 8渲染图

iPhone 8渲染图

根据来自供应链的消息,第一批iPhone 8的OLED面板供应量仅有300-400万块,恐怕无法满足消费者的购买需求。已曝光的渲染图显示,iPhone 8或将采用屏幕下指纹识别的方式解锁,对屏幕的要求很高,而三星则是为iPhone 8提供屏幕的主要供应商,若备货量不足,肯定会对首销造成影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

如果你患有例如高血压等需要按时服药的慢性疾病...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...