首页 智能家庭 智能互联

iPhone8发布时间曝光 今年的苹果8要靠抢了?

iPhone8发布时间曝光 今年的苹果8要靠抢了?    不出意外的话,苹果将于今年秋季发布iPhone 8,到目前为止其外观配置均已曝光,可以说基本上是毫无悬念了。相信各位已经开始攒钱了吧,不过还是有个不太好的消息告诉大家,iPhone 8你可能得抢购了。

iPhone 8渲染图

iPhone 8渲染图

根据来自供应链的消息,第一批iPhone 8的OLED面板供应量仅有300-400万块,恐怕无法满足消费者的购买需求。已曝光的渲染图显示,iPhone 8或将采用屏幕下指纹识别的方式解锁,对屏幕的要求很高,而三星则是为iPhone 8提供屏幕的主要供应商,若备货量不足,肯定会对首销造成影响。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...