首页 智能家庭 智能互联

贾跃亭夫妇12亿资产被冻结 招行回应:可协商解决

贾跃亭夫妇12亿资产被冻结 招行回应:可协商解决    今天下午有消息称乐视创始人贾跃亭夫妇以及乐视系的三家公司共计多达12亿资产被冻结

原因是乐视旗下的乐风移动贷款发生欠息行为,遂招行上海分行采取法律手段,冻结了上述资产。

随后招商银行表示,申请资产保全后,目前招商银行上海分行与乐视发生的业务风险处于可控状态,后续也不排除与乐视通过友好协商的途径解决相关问题。

同时乐视控股在7月3日的声明中也称,公司高层也正在与招商银行在内的各金融机构紧密沟通中,希望尽快解决相关债务问题。

现在两家都发出了沟通协商解决的心声,相信贾总的12亿资产应该很快就能解冻了

贾跃亭12亿资产被冻结 招行回应:可协商解决

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多