首页 智能家庭 智能互联

贾跃亭辞职 全力以赴打造FF 91汽车

贾跃亭辞职 全力以赴打造FF 91汽车     由于“乐视12亿资产被司法冻结”一事,乐视网及其董事长贾跃亭近期又被推到了风口浪尖。日前,乐视网发布公告,宣布董事长贾跃亭将辞去董事长一职,辞职后不再担任乐视网任何职务。

贾跃亭辞去董事长一职,不再担任乐视网任何职务

乐视网公告

乐视网发布公告,宣布贾跃亭将辞去乐视网董事长一职,同时辞去董事会提名委员会委员、审计委员会委员、战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员相关职务,退出董事会,辞职后不再担任乐视网任何职务。不过,辞职后贾跃亭仍为乐视网控股股东,其控制的乐视非上市体系依旧将与上市公司体系,在依法合规的前提下继续保持合作关系。

此外,乐视网同时宣布继续停牌,筹划重大资产重组事项,待该议案获得临时股东大会审议通过之后,公司将向深交所申请自2017年7月18日开市起继续停牌不超过3个月。

贾跃亭辞去董事长一职,不再担任乐视网任何职务

贾跃亭个人公告

辞去董事长一职后,贾跃亭也发布了个人公告。贾跃亭表示,他辞去董事长一职是为了全力以赴实现FF 91汽车最快量产上市。据悉,在辞去乐视网所有职务之后,贾跃亭第一时间赶赴美国,会见了乐视汽车和Faraday Future团队,安排未来的工作规划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

如果你患有例如高血压等需要按时服药的慢性疾病...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...