首页 智能家庭 智能互联

杭州无人超市 买东西原来可以这样结账

 

在去年打造首届淘宝造物节的时候,阿里巴巴CEO张勇曾提出,“淘宝用户正越来越年轻化,同时淘宝也变得越来越年轻。以造物节为起点,淘宝会不断帮助年轻人释放创新力和创造力”。

据阿里巴巴CMO董本洪介绍,今年的造物节在去年的基础上,也进行了诸多调整。其中最大的变化是,商品展示的数量变少了,卖家和店铺的故事变多了。

比如造物者”王的手创“。她是一个执着于纯手工的80后女匠人,曾漂泊了大半个中国见识了钢铁城市的崛起与传统手艺的没落,2012年末创办了原创纯手工刺绣品牌"王的手创"。旨在通过最传统的刺绣技艺去表达现代生活饰物美学,愿你也能读懂其中的一针一线。

“王的手创”(杭州无人超市:刷脸支付自动扣款)

再比如造物者”老鬼原创设计“。他以手袋为介质,把中国民间元素或记忆或饮食,通过图形化、符号化的形式转换成现代时尚的手袋。希望中国符号以更时髦现代的形态呈现,让年轻人喜欢中国元素。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多