张柏芝穿背心直播 母子三人出镜其乐融融

2017.07.11 09:03:00 来源: 网易娱乐 作者:网易娱乐 ( 条评论 )
 

张柏芝穿背心直播 母子三人出镜其乐融融   网易娱乐7月10日报道 据香港媒体报道,女星张栢芝最近成为社交网的活跃份子,热衷玩网上直播,连日来都开live同粉丝亲民互动,又开心share日常生活!晚上栢芝又玩直播,不过地点转到餐厅,皆因她带着两个孩子出街吃饭,同场也有工作人员及友人,齐齐开心聚一聚。

张柏芝穿小背心直播

张柏芝穿小背心直播

一开始,栢芝独自玩直播,介绍身边的工作人员,谁知小儿子Quintus突然入镜头,用英文同栢芝对话,又玩妈妈的头发。期间,大仔Lucas又突然入镜抢FO,至于Quintus继续玩栢芝的头发,用英文大赞栢芝的头发好柔顺,叫她不要剪头髮,古灵精怪的Lucas就时不时霸住个镜头,相当搞笑!

此外,栢芝亦在网上传短片,片中她着上小背心出镜,不过就摆出劲苦恼的表情,她自曝屋里电脑未整好!但一众网民放错焦点,发现栢芝不小心晒出其屋内的环境,见到她这间房楼底相当高,大赞栢芝好识货!

您可能也感兴趣:
    华为畅享7评测:千元机精品 最具性价比的华为手机
    脑洞大开!亚马逊再次成功申请疯狂专利:水下仓库
    这个产品还没上市 就对竞争对手亚马逊Echo“踩上一脚”
广告 aliyun
标签: 张柏芝 张柏芝穿背心直播 张柏芝穿背心开直播 张柏芝穿小背心直播 张柏芝穿背心玩直播 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...