首页 智能家庭 智能互联

iPhone 8为啥会涨价?真实原因曝光果粉要慌了

iPhone 8为啥会涨价?真实原因曝光果粉要慌了    由于全面屏、AR技术、无线充电、屏下指纹等诸多特性的加持,让iPhone8饱受世界消费者的瞩目。但苹果正在为该手机的量产发愁,尤其是需要提高屏下指纹配件的良品率。从目前的情况来看,苹果最晚也要在8月底彻底解决屏下指纹的量产问题,不然发布会后的市场压力会很大。

iPhone8量产困难 一经发布必然天价

iPhone8量产困难 一经发布必然天价

由于苹果的新iPhone在全球范围内都有着超高的需求量,这就需要苹果有很长一段时间进行量产。根据消息人士透露,顺利的话,苹果在8月底解决屏下指纹模组的量产问题,并在9月中旬发布iPhone8,接着要到10月底或11月初将该产品正式面向全球市场开卖。

iPhone8量产困难 一经发布必然天价

由于产能的问题,iPhone8的售价比以往要高肯定是板上钉钉的事情了。根据苹果内部人士透露,这款iPhone 8的价格入门版售价也要1100美元以上了,国行也肯定要达到8000元的价位。这一价格虽然让人望而生畏,但iPhone初期必然供货紧张,若是能在初期抢到一台,至少也可以翻倍卖出,这下又要引起黄牛躁动了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多