首页 智能家庭 智能互联

B站电视剧被下架 免费看剧时代终结?

 

B站电视剧被下架 大量海外电视剧失效无法观看!7月12日,有网友发现,著名弹幕网站 bilibili(简称 B 站)上的大部分海外电视剧显示为“已失效”。经大量网友自发验证,发现确实有大量海外电视剧在 B 站已无法正常观看。

B站电视剧被下架 大量海外电视剧失效无法观看

热点背景

导读据网友们总结,此次B 站下架的电视剧涉及到日剧、泰剧、英剧、挪威剧等多个国家的电视剧,腾讯娱乐搜索后发现,目前尚有少量美剧可以正常观看。而被下架的剧目依然可以检索,但是无法正常播放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

如果你患有例如高血压等需要按时服药的慢性疾病...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...