苹果8发布时间确定 iPhone 8真机终极曝光!

2017.07.15 08:53:42 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

 

苹果8发布时间确定 iPhone 8真机终极曝光!    真是够胆大的,国外爆料大神OnLeaks已经放出了iPhone 8的开箱。

事情是这样的,现在OnLeaks放出了一组3D CAD文件打造的iPhone 8,其号称手机的数据都是来自富士康内部,而且机型已经量产。

从手机的外形看,与之前曝光的基本一致,亮黑色看起来也很时尚,机身正面上部一排传感器也完美的遮盖掉,看起来比较完美。

大家觉得有爱吗?

全面屏诱人!iPhone 8亮黑色“开箱”:质感一流

视频:点击

全面屏诱人!iPhone 8亮黑色“开箱”:质感一流

iPhone 8真机终极曝光:iPhone 8视频开箱全面屏诱人

您可能也感兴趣:
    华为畅享7评测:最具性价比的华为手机
    华为P10/P10 Plus图赏:亮骚P10 这次很惊艳
    联通腾讯大王卡对比百度大神卡 到底该怎么选?
广告 aliyun
标签: iPhone8 iPhone8配置 iPhone8曝光 iPhone8发布时间 苹果iPhone8 ( 责任编辑:金莎)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...