iPhone 8发布时间确定 苹果8亮屏照对比

2017.07.17 09:02:40 来源: 手机中国 作者:手机中国 ( 条评论 )
 

iPhone 8发布时间确定 苹果8亮屏照对比 按照苹果的惯例,还有不到3个月,传说中的iPhone 8便将正式亮相。这款从去年传到今年的神秘产品,外观基本已经确定。如不出意外,该机将采用双面玻璃+全面屏的设计,这种全面屏设计相比小米MIX和三星S8更加极致,日前国外消息人士曝光的一组iPhone 8亮屏对比照解释了这一说法。

iPhone 8亮屏效果对比

iPhone 8亮屏效果对比

一直以来,网络上都不乏采用全面屏设计的iPhone概念图,这让果粉们兴奋不已,然而随着新iPhone的发布又变成了失望。不过,这次的iPhone 8恐怕不会让他们失望了,相比现款的4.7英寸和5.5英寸iPhone,iPhone 8在视觉效果上非常惊艳,基本接近全面屏的概念。

iPhone 8亮屏效果对比

iPhone 8亮屏效果对比

如图,由于整个手机的正面都是屏幕,因此iPhone 8的机身非常紧凑,甚至只比4.7英寸iPhone狭长一点。但从屏幕的尺寸来看,iPhone 8还要超过5.5英寸,应该达到了5.8英寸级别。不过,如果iPhone 8真长这样,屏幕上方的“刘海”会成为一大遗憾,毕竟在现有技术下很难让它消失。

广告 aliyun
标签: iPhone8 iPhone8曝光 iPhone8发布时间 苹果iPhone8 iPhone8配置 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...