首页 智能家庭 智能互联

贾跃亭在美有豪宅?孙宏斌朋友圈回应:不盖棺不定论

贾跃亭在美有豪宅?孙宏斌朋友圈回应:不盖棺不定论    贾跃亭从自己亲手创立的乐视出局,已经辞去一切职务,而如果不出意外的话,7月17日也就是明天的乐视网临时股东大会上,投资乐视的融创中国董事局主席孙宏斌将接替贾跃亭,正式执掌乐视。

对于贾跃亭,孙宏斌此前一直没有公开表态,而今天在贾跃亭被曝在美拥有豪宅之后,孙宏斌终于站了出来。

孙宏斌力挺贾跃亭:他手里还有好牌

孙宏斌在个人朋友圈中转发了乐视对“贾跃亭在美豪宅”的澄清声明,用一句“这里是我住过两次的地方”回击了相关传闻,并表达对贾跃亭的支持。

他表示:“老贾手上还有好牌,老贾还年轻,我们应该有宽容失败的环境和氛围,我们应该支持老贾这种义无反顾的企业家精神。不盖棺不定论。支持老贾。”

孙宏斌力挺贾跃亭:他手里还有好牌

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...