首页 智能家庭 智能互联

吴亦凡代言小米新机 命名小米5X售价1999元

此前已有确切消息显示,小米将于本月底发布一款主攻线下的新系列手机。并且邀请当红高颜值代言人也在计划之内。现在,关于该机有更多消息曝光了出来。最新消息显示,这款新机并非“蓝米X1”,而是小米5X。此前传言的将由吴亦凡做代言人的消息也成真了。

小米1999元新机细节曝光 骁龙660

吴亦凡代言小米新机 命名小米5X售价1999元     从昨天曝光的海报来看,小米5X售价1999元,使用5.5英寸屏幕。配备双摄,造型与iPhone 7 Plus类似,slogan依然是“拍人更美”。搭载骁龙625处理器,运行Android 7.1.1系统。

小米1999元新机细节曝光 骁龙660

又一消息显示,1999元应该是高配版的价格,采用1200万像素双摄(索尼IMX386+三星S5k3m3),提供6GB运行内存+64GB机身存储,前置相机1600万像素。

小米1999元新机细节曝光 骁龙660

至于发布时间,据消息人士透露,小米5X将会在本月26日发布,可能会与魅族PRO 7发布时间撞车。而昨日,魅族PRO 7的邀请函已经曝光,预计本周双方都会公布发布会的具体时间。发布会再次撞车,应该是一个比较有意思的场面。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...