首页 智能家庭 智能互联

魅族PRO 7本月27日发布:双屏惊艳 双摄给力

魅族PRO 7本月27日发布:双屏惊艳 双摄给力    此前就有消息称,魅族将于本月26日举办新品发布会,正式发布新款旗舰手机魅族PRO 7。虽然官方还没有正式公布,但目前已经有确切消息显示,魅族PRO 7的发布时间就是7月26日。

魅族PRO 7邀请函曝光:7月26日主打双屏

昨日下午,博主@魏布斯曝光了魅族PRO 7发布会的邀请函(该微博已删除)。从曝光的图片上看,确定魅族将于本月26日晚7点半正式发布魅族PRO 7。

魅族PRO 7邀请函曝光:7月26日主打双屏

从曝光的邀请函上还可以看出,魅族PRO 7主打副屏功能,可以用来显示时间、天气、APP通知等信息。甚至可以像主屏一样进行打游戏操作,还可以用来自拍,功能非常丰富。

魅族PRO 7邀请函曝光:7月26日主打双屏

另,也有消息称,只有魅族PRO 7 Plus会搭载副屏,而PRO 7则没有。且PRO 7 Plus还将搭载Exynos 8895处理器,PRO 7搭载的则是Helio X30。

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...