首页 智能家庭 智能互联

网上骂人朋友圈道歉三天 赔偿1500元

网上骂人朋友圈道歉三天 赔偿1500元    看别人不爽,就是微信朋友圈里骂他?小心被告上法院...

据央视新闻官方微博报道,孙某与张某在工作中产生矛盾,张某就在自己的微信朋友圈发布消息辱骂孙某,并附上了孙某个人信息。

随后,孙某对此进行取证,并将张某告至法院。

经青岛黄岛区人民法院调解,被告张某删除其朋友圈的不当言论,并连续3天在朋友圈中向孙某道歉,赔偿1500元。

骂人一时爽...

标签: 微信朋友圈道歉

  //d9.sina.com.cn/pfpghc2/201707/17/ce9f81a5e5de46b7ad1b0ff5ea833cf6.jpg    

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...