首页 智能家庭 智能互联

乐视股东大会被围堵:贾跃亭美国继续造车

 

乐视股东大会被围堵:贾跃亭美国继续造车 今天下午,乐视在北京豪瑞廷酒店举办临时股东会议,没想到会议开始前,酒店大堂就遭前来索要欠款的20余家供应商围堵,场面一度失控。

乐视控股方面出面回应称:“欠大家钱的是乐视非上市体系,这里举办的是乐视网的股东会,是两个体系。贾总目前还在海外,为乐视融资,后续会给大家答复。”

最终,此次股东会议仅15分钟就草草收场,会议仅审议了一项内容,提交了一个投票,主持人表示另行在股东大会召开之后再做交流。

而身在美国的贾跃亭似乎并未受到上述消息的影响,今天下午,贾跃亭转了一组FF总部开会的现场照片,并配上了“拳头”的表情。上一条微博中,他表示:“变革百年汽车产业的梦想,只有懂得的人才懂。”

原博主@conamx 发微博表示:“又是一个多礼拜从早到晚连轴转的会,虽然超累,但是跟这么多世界级大牛一起工作,FF91的成功还是个事儿么,明儿继续。”

此前,贾跃亭曾公开表示,乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。

拭目以待。

乐视股东大会遭供应商堵门 贾跃亭却专心造车

乐视股东大会遭供应商堵门 贾跃亭却专心造车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...