首页 智能家庭 智能互联

乐视股东大会实录:乐视股东大会结果如何?

 

乐视股东大会实录:乐视股东大会结果如何? 凤凰科技讯 7月17日下午,在北京召开乐视网临时股东大会。出席人员有乐视网独立董事郑路,公司监事田炳信,以及董事候选人孙宏斌,董事候选人兼公司CEO梁军,董事候选人、乐视影业CEO张昭,公司CFO张巍。

QQ截图20170718100200

现场

由于乐视影业董事长张昭迟到,当天原定下午2时召开的会议推迟了18分钟召开。在简单介绍了议程后,主持人宣布不设交流环节。整场会议开了不到半小时就匆匆结束。

孙宏斌在与投资者交流时表示,一直看好乐视网上市公司业务,包括乐视影业、乐视致新、A股上市的乐视网,“肯定是看好的,但确确实实有很多困难。”他认为这块业务是看未来三年五年,而不只是看今天明天,“如果看现在真的没有什么可承诺的。”

谈到乐视影业与万达的合作,孙宏斌表示希望在电影各方面能有一个比较深度的合作,但是还没谈到具体的事。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...