首页 智能家庭 智能互联

小米5X真机评测:外形时尚 1499可成性价比之王

 

小米5X真机评测:外形时尚 1499可成性价比之王    2017年7月26日,小米在北京国家会议中心召开了新品发布会,期间推出了旗下两款新产品——小米5X与MIUI 9。

对于小米5X这样一款硬件产品,我个人对此的感觉还蛮复杂的。吴亦凡强势站台,雷老板一起嘻哈,这一切都极少出现在小米这个品牌的发布会中。事实上在前些天,关于小米5X的外观设计和配置等基本就已被曝的一干二净,吴亦凡着实为其带来了不少热度。

小米5X评测:骁龙625不妨碍它成为爆款

想来这种操作也是比较符合现状,毕竟一个主打性价比和互联网线上销售的厂商在面对来势汹汹善于经营线下渠道的友商时,势必要做出些改变,很荣幸,我们见到了这一变革的产物,接下来就让我们领略下这款主打新零售线下市场的小米5X吧。

讲道理,雷老板在发布会上对于外观这一块的评述就是这俩字——“流行”。上手之后才发现,确实如他所述,市面上大部分畅销机型所拥有的元素在小米5X上几乎都能看到。无论是隐藏式的天线设计,还是机身两侧圆润的收腰,似乎今年各家厂商都在反复提及。

小米5X背部

小米5X背部

不过回到小米5X本身,其正面观感还是非常素雅的。5.5英寸的屏幕屏占比虽然没那么夸张,但比例还算协调。屏幕上方为传统的500万像素前置摄像头、距离传感器和听筒,没有采用“大白脸”的设计想来也是觉得那样式真的有点儿被用烂了....

小米5X正面屏幕为5.5英寸

小米5X正面屏幕为5.5英寸

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多