首页 智能家庭 智能互联

小米5X真机评测:外形时尚 1499可成性价比之王

 

总结

限于时间原因,没有对小米5X的系统做过多评述,毕竟其默认搭载的是MIUI 8.7.7开发版,而不是一起发布的MIUI 9。不过相信我,在接下来首批更新名单中,小米5X也赫然在列。如果有想看MIUI 9深度体验的朋友,请关注本站消息,届时其载体或许会非常吸引眼球哦~

小米5X评测:骁龙625不妨碍它成为爆款

好啦,回归整体,小米5X对于线下渠道来说无疑是一款非常具有爆款潜质的产品,在研究这台手机时,我渐渐发现那些原本看上去都十分理所当然的功能在这款产品中几乎全都有所体现,这也侧面反应出设计团队并不像雷老板说的那样只是将“流行”元素混搭即可,还是得有强大的整合力才行。小米此番想深耕线下,其实最缺的就是时间,爆款产品如今已有,但覆盖人群想瞬间狙击还是有些困难。那么是骡子是马总得遛完才知道,期待下半年小米的销量图能够有些新的变化,一旦把握住线上的同时又侵略了线下市场,其结果势必十分喜人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多