首页 智能家庭 智能互联

iPhone 8什么时候上市?iPhone 8说明书提前偷跑

 

iPhone 8什么时候上市?iPhone 8说明书提前偷跑 关于iPhone 8的外形,今晚,Zealer中国分享了疑似官方说明书,图中显示,iPhone 8的SIM卡设计在机身右侧,同时,其异形全面屏的正面也得到进一步确认。

没跑了 iPhone 8就是这样!说明书已偷跑

事实上,今天中午,爆料大神Onleaks也晒出了iPhone 8样机的多图,他再次强调,经过一个月的沉淀,iPhone 8的确就是这样。

没跑了 iPhone 8就是这样!说明书已偷跑

他还表示,自己的观感是,iPhone 8越看越顺眼。至于说明书,说不好就是真的。

iPhone 8的发布时间应该是今年9月6日,售价预计在1100~1200美元,为史上最高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...