首页 智能家庭 智能互联

iPhone 8什么时候上市?iPhone 8说明书提前偷跑

 

iPhone 8什么时候上市?iPhone 8说明书提前偷跑 关于iPhone 8的外形,今晚,Zealer中国分享了疑似官方说明书,图中显示,iPhone 8的SIM卡设计在机身右侧,同时,其异形全面屏的正面也得到进一步确认。

没跑了 iPhone 8就是这样!说明书已偷跑

事实上,今天中午,爆料大神Onleaks也晒出了iPhone 8样机的多图,他再次强调,经过一个月的沉淀,iPhone 8的确就是这样。

没跑了 iPhone 8就是这样!说明书已偷跑

他还表示,自己的观感是,iPhone 8越看越顺眼。至于说明书,说不好就是真的。

iPhone 8的发布时间应该是今年9月6日,售价预计在1100~1200美元,为史上最高。

上一页123下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...