首页 智能家庭 智能互联

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!

 

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!    距离苹果秋季新品发布会还有一个多月,iPhone 8的外观已经基本定型:5.8英寸的屏幕,体型和4.7英寸的iPhone 7接近。异形全面屏+背后竖性双摄,支持3D面部识别,抛弃物理Touch ID Home键,全新设计的状态栏,支持屏幕“点击唤醒”

在过去一两个月中,我们已经看过无数iPhone 8的机模、谍照,要么图片质量不高,要么出自华强北山寨,整体观感并不好,也难怪有人吐槽:丑就一个字。

日前,德国杂志Curved.de制作了这一组非常特别的透明版iPhone 8渲染图,外观基于目前流出的iPhone 8机模设计,但背部换成了全透明的玻璃材质,可以看到内部各种芯片,比如A11、Taptic Engine以及主板等,让人赏心悦目。

按照苹果的水准,iPhone 8的实机肯定要比之前曝光的各种机模好看很多,应该不会亚于下面渲染图的颜值。

一起感受下:

颜值爆表!透明版iPhone 8概念渲染图:美哭了

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!

颜值爆表!透明版iPhone 8概念渲染图:美哭了

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...