苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!

2017.08.02 10:42:37 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

 

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!    距离苹果秋季新品发布会还有一个多月,iPhone 8的外观已经基本定型:5.8英寸的屏幕,体型和4.7英寸的iPhone 7接近。异形全面屏+背后竖性双摄,支持3D面部识别,抛弃物理Touch ID Home键,全新设计的状态栏,支持屏幕“点击唤醒”

在过去一两个月中,我们已经看过无数iPhone 8的机模、谍照,要么图片质量不高,要么出自华强北山寨,整体观感并不好,也难怪有人吐槽:丑就一个字。

日前,德国杂志Curved.de制作了这一组非常特别的透明版iPhone 8渲染图,外观基于目前流出的iPhone 8机模设计,但背部换成了全透明的玻璃材质,可以看到内部各种芯片,比如A11、Taptic Engine以及主板等,让人赏心悦目。

按照苹果的水准,iPhone 8的实机肯定要比之前曝光的各种机模好看很多,应该不会亚于下面渲染图的颜值。

一起感受下:

颜值爆表!透明版iPhone 8概念渲染图:美哭了

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!

颜值爆表!透明版iPhone 8概念渲染图:美哭了

苹果秋季新品发布会在即 iPhone8外形渲染图美呆!

您可能也感兴趣:
    爱因斯坦标志性的“吐舌搞怪照”被拍卖:12.5万美元成交
    iPhone8发布会在即 队友公布苹果8定妆样机
    MIUI9详细评测:最好用安卓果真不是吹的
广告 aliyun
标签: iPhone8 iPhone8配置 iPhone8曝光 苹果iPhone8 苹果秋季新品发布会 ( 责任编辑:金莎)
上一页12345下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...