首页 智能家庭 智能互联

林更新直播唱歌 一开口吓跑10个粉丝

林更新直播唱歌 一开口吓跑10个粉丝     林更新直播唱歌,日前,林更新参与《极限挑战》的录制,一大早就被节目组要求在网上做直播。没想到九亿少女的梦原来是个音痴,他一开口观看人数瞬间从31人下降到21人。

热点背景

导读由东方娱乐原创出品、东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于上周日(7月31)晚22:00正式开播。在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自开启直播间,与网友及路人互动的同时,进行一场激烈的“扫码追击战”。

热点关注 林更新直播唱歌 一开口直播间人数下降到21人 2017-08-02 09:24

林更新直播唱歌,原来在参加活动的时候,林更新接到了一个任务,那就是在网上直播与粉丝们互动。不过,让人哭笑不得的是,原本观众就不多的直播,林更新一开口竟然人数更少了,让他很是奔溃,"我都不知道发生什么了"! 近日,林更新参加了《极限挑战》的录制,没想到的是,节目组居然要他一大早在网上进行直播。有观众看他在KTV当中,要他唱歌,原本拒绝的他,架不住网友们的热情,还是乖乖的去唱歌了。结果,一开口原本31人的直播间变成了21人,场面一度很尴尬。后面他开始用特效开始直播,不过效果也不是很好。该当这款直播片段出来后,网友们开玩笑,说道,好在你选择了当演员。要不然这粉丝太惨了。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...