首页 智能家庭 智能互联

战狼2总票房超30亿 有望登顶国产电影票房第一

战狼2总票房超30亿 有望登顶国产电影票房第一

UPDATE——

昨日晚间官方消息,又破31亿了。

吴京出品的激情大片《战狼2》一路势不可挡。根据官方消息,总票房已经正式突破30亿元大关!

而根据猫眼票房专业数据,《战狼2》昨天单日票房就有3亿元,占全国总票房的超过80%。

必看国产大片!《战狼2》票房破30亿:登顶在即

《战狼2》7月28日正式上映,至今不过10天时间,就狂揽票房30亿,而目前,中国内地电影总票房第一名是周星驰的《美人鱼》,成绩为33.9亿元。

照这个速度下去,《战狼2》超越《美人鱼》、登顶国产电影票房第一简直易如反掌,毕竟暑期档还远未结束。

必看国产大片!《战狼2》票房破31亿:登顶在即

必看国产大片!《战狼2》票房破30亿:登顶在即

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...