首页 智能家庭 智能互联

战狼2票房已超30亿 冷锋使用的手机已经火到不行

战狼2票房已超30亿 冷锋使用的手机已经火到不行    最近热播电影《战狼2》票房已经超过30亿元,很多人都被其中的剧情深深吸引。不仅这部电影大热,电影中吴京使用的手机也火了。电影中吴京扮演的冷锋使用的是AGM X1手机,AGM也是由吴京代言的手机品牌,这样的硬汉与这样硬朗的手机堪称绝配。

吴京战狼2大热 票房破30亿 却火了这部手机!

AGM一直致力于推出三防手机,电影中手机摔到地上,掉进水沟中依旧好用并不是虚构。AGM推出的三防手机AGM X1支持IP68级防尘防水,并且抗震抗冲击,在零上50℃到零下20℃都可以正常使用。而且还内置5400mAh大电池,可谓是手机中的战斗机!

吴京战狼2大热 票房破30亿 却火了这部手机!

8月16日,AGM将推出新品AGM X2手机,依旧是主打三防特色。据悉在配置方面,将搭载骁龙835处理器,并且有8GB超大内存,内置10000mAh大电池,绝对的硬汉品质。

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...