首页 智能家庭 智能互联

小米路由器816大促开启:全系降价 限时特惠!

小米路由器816大促:全系降价销售!在小米电视之后,小米路由器也宣布参加了816大促活动。

具体来说,从8月10日-16日,小米路由器全系产品都会参与降价促销活动,最大优惠幅度为100元。

其中,小米路由器3G和小米Wi-Fi放大器Pro为新品首发,售价分别是249元和79元,价格没有任何优惠。

小米路由器816大促:全系降价销售

小米路由器3的价格将从149元优惠到119元,优惠幅度为100元;小米Wi-Fi电力猫会从249元优惠到199元、小米路由器3C则从99元优惠到79元。

此外,小米Wi-Fi放大器2从49元优惠到39元、小米路由器Pro虽然价格还是499元,但会赠送小米Wi-Fi放大器2一个。

至于最贵的小米路由器HD,1TB版本的价格会从1299元下调到1199元,赠送Wi-Fi放大器2一个。

小米路由器816大促:全系降价销售

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...