首页 智能家庭 智能互联

苹果:iOS10.3.3发布后,将停止iOS 10.3.2支持

苹果于当地时间8月9日晚停止对iOS10.3.2的支持,意味着用户再也无法将其苹果设备升级或降级到iOS10.3.2。

timg

按照苹果的惯常做法,每一次固件更新发布后不久就会停止较旧固件的支持。这一次也不例外,在7月19日发布iOS10.3.3以后不到一个月的时间内,就停止了对iOS10.3.2的支持。苹果的这一做法实际上就是委婉提醒用户升级到最新的系统版本,同时防止他们降级到低版本系统。

苹果这么做也许是出于好意,希望用户可以享受到最新的功能特性,更重要的是,新版本的系统相对来说更为安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多