女生暑假出游被骗传销:险被男网友坑

2017.08.11 09:42:59 来源: PConline 作者:PConline ( 条评论 )
 

女生暑假出游被骗传销:险被男网友坑 相信有不少学生趁着暑假会出游,但是暑假出游要注意安全,近日,女大学生暑假出游被骗传销引起不少朋友关注,据报道称,被骗传销女大学生小杨是来自重庆北碚某大学的一名大三师范生,今年21岁,因误信男网友陷入传销组织被洗脑,被救出来时候仍然觉得那里是“家”,目前警方已介入对传销组织的调查。

学生

网络配图

据介绍,被骗传销女大学生小杨一开始告诉家人是跟同学出游陕西宝鸡,但后来突然跟家人失去联系,家人经过多方打听才得知小杨是独自出游,并到学校确认她离校失踪事实便向民警报案,后来经过调查后发现该女生陕西宝鸡被一名20岁左右男子接走,而该男子是女孩在网上认识,女孩称自己平常和该网友聊得很多,但自己没想到他是传销人员,事后小杨才知道,“领导”突然给她票让她回家的原因是因为重庆警方的不懈寻找,让传销组织倍感压力,所以才主动把她放了。

女生 

网络配图

女大学生暑假出游被骗传销

后来,该女生在老师和家长的陪同下来到派出所自述传销组织“洗脑”过程,网上认识男子王某自称做餐饮生意是老板兼厨师,对女孩关心无微不至,后来到了宝鸡被男子带到一个销售组织,每天都有“领导”讲课如何走向“成功”,拉两个人加入组织,成功后就可以升级,但是不知道该组织卖的是什么,自己的手机也保管着,去哪里都有人跟着,虽然她回来,她表示称觉得那里是“家”,不过她在民警不管解释下才意识到问题,并称需要时间来接受被欺骗的事实。

广告 aliyun
标签: 女生暑假出游被骗传销 女生暑假出游被骗进传销 女生暑假出游被骗做传销 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...