首页 智能家庭 智能互联

激光电视有哪些优势?看完就想搬一台回家了

 

第一次看到激光电视是在几年前的某个展会上,当时还觉得激光电视离现实还比较遥远,主要还是价格太贵,后来简短体验过某品牌的激光电视,100英寸的超大屏,再看家里的55英寸电视,满满的都是嫌弃!

前段时间小米发布了9999元的米家激光投影电视,原来觉得离我很远的东西,突然一下子就那么近了,对于激光电视早已蠢蠢欲动的我开始考虑是否要把它搬回家了……

不需要安装直接用

激光电视本身不需要安装,找好位置摆放在上面就可以了,但如果配备了抗光幕,就需要专业人员上门安装,投影画面与抗光幕需要完全适配,固定好之后最好不要随意移动,否则调节画面又需要花费时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...