亚马逊Echo和苹果HomePod迎来对手 谷歌Home音箱现身

2017.08.22 09:34:48 来源: TechWeb.com.cn 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】根据国外媒体的消息,最近谷歌即将召开发布会,发布会上的主角虽然是Pixel系列第二代手机,当时同时登场的还有一台智能音箱,他的理念和亚马逊Echo等产品非常相似,只不过谷歌在人工智能的技术和积累更加深厚,前阵子阿法狗大败中韩围棋高手就是最好的例证。因此这款谷歌Home音箱似乎更值得关注。

86

该媒体介绍,这款Home音箱让用户可通过语音控制方式连接传统音频系统,串联多个Home系列设备,通过这款独立Home音响能够通过Google Assistant来访问你的家电。

外观设计上,这款设备也很有谷歌的特点,而且比较小巧适合居家使用,但可惜的是这台音箱并没有提供屏幕,因此意味着完全需要使用手机APP或者语音输入控制。

当然,这次发布会Home音箱并不是什么主角,真正的重点在于Pixel手机以及Chrmebook电脑。

广告 aliyun
标签: 亚马逊 亚马逊Echo HomePod 谷歌Home音箱 ( 责任编辑:吴彪)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...