首页 智能家庭 智能互联

出门问问将推智能音箱 名为Tichome明日发布

【TechWeb报道】2017年是人工智能高速发展的一年,同时也是AI智能音箱强势崛起的一年。如今作为各个巨头都青睐有加的产品,多家厂商纷纷推出了自己的智能音箱。而明天,出门问问将在北京举行发布会,发布一款和腾讯云、QQ音乐一起打造的智能音箱,名为Tichome。

15

目前预热的海报已经发出,同时TechWeb也收到了本次发布会的邀请函。从海报上曝光的图片来看,该款智能音箱采用了圆柱体设计,材料方面可以看到金属、布料和木质三种材质。

16

出门问问的人工智能语音系统在业界一直处于较为不错的水平,相信这款搭载了智能AI的音箱可以在解放我们双手的同时快让生活更加便利。该款音箱最大的亮点是与QQ音乐的深度结合,在拥有海量资源的同时,还有正版曲库及无损音乐。目前关于该音箱的具体配置还不清楚,明天的发布会上我们一起揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多