首页 智能家庭 智能互联

展现中国智造力量 涂鸦智能进击德国IFA

下周,涂鸦智能将作为国内IoT第一平台进击德国IFA,并全程直播开放性主题演讲,进一步奠定自身在IoT领域的领先地位。

回家的路上点一点手机,到家就可以喝上现磨的咖啡;无需钥匙的智能门,在打开的一瞬间,空调、灯、插座、热水器便开始运作;川普发一条Twitter,家里的灯都可以进行闪烁提示。目前业内广泛认为上述的智能场景将在五年内普及全球,如果对于这个数字,你还觉得有些遥不可及,那不妨来见识下今年的德国IFA。

即将在德国开幕的IFA展是与美国CES齐名的世界两大顶级消费类电子展,对全球智能家居、物联网格局的创新和驱动有极大的影响力,据IFA官方信息显示,去年德国IFA一共吸引到1800多家品牌厂商(几乎囊括了全球知名品牌企业及厂商,布展的企业均有一定的资质要求)超过24万参展者,今年将更甚之。

可见每年的德国IFA是各路神仙展示自身肌肉的秀场,在此基础上,今年的IFA更是多了许多中国面孔,例如,国内唯一覆盖全链路服务体系的IoT平台涂鸦智能应邀与海尔、TCL、海信、三星、飞利浦、索尼等科技巨头一起亮相展会。

此次涂鸦智能亮相德国并非偶然,近年来,智能家居在海外掀起高潮并逐步影响国内市场,短短几年内,以海信、长虹、海尔为首的中国企业已在全球各大主流展会中频频抬头,并占据了部分市场份额,涂鸦智能作为发展中国制造转身“智造”之路的枢纽,起到利用自身云、产品智能化服务推动智能家居产业普及全球的作用,在中国IoT领域有一定的代表性。

与其他参展商不同,除与众大咖亮相IFA外,北京时间9.4日下午16:30分(德国时间 9月4日 10:30-11:30)涂鸦智能COO杨懿还将围绕欧洲当地各大品牌及渠道在IFA展会(品牌馆(老馆)7号馆2区2号)进行主题汇报演讲及会议交流,届时涂鸦智能官方微博:@涂鸦智能 将对其演讲进行官方直播。

因德国之行的国内IoT平台屈指可数,本次涂鸦智能德国之行还吸引到了数十家媒体的关注,其中雷锋网及搜狐科技等媒体将对涂鸦智能的现场演讲进行跟踪报导。

目前涂鸦智能团队内部已整装待发,届时将再次在德国乃至世界面前展示中国力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多