FIIL耳机布局海外市场 正面竞争国际品牌

2017.09.06 17:25:41 来源: TechWeb.com.cn 作者:Suky ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】据国外媒体报道,2017年7月智能无线耳机品牌FIIL在美召开发布会,正式宣布进入美国市场。2017年4月FIIL耳机美国分公司成立。以创新和技术推动,FIIL在消费电子领域将与国际品牌竞争。

FIIL美国营销总监Marcus Sanchez表示:“我们非常自豪地介绍一个新的耳机品牌,为消费者带来真正的创新。FIIL将科技和艺术巧妙的融合在一起,带来前所未有的音乐体验。”FIIL的美国市场宣传语是声音的艺术the art of audio)。

此次在美发布的FIIL系列产品, Diva以及Diva pro,启用新产品名称FIIL CANVIIS和CANVIIS Pro。值得注意的是在美售价均比国内售价高了不少。CANVIIS提供黑色和白色,售价为249.99美元,CANVIIS Pro黑色和红色,售价为349.99美元。CARAT黑色或绿色为149.99美元。

微信图片_20170906215049

业内人士称,北美的耳机市场较为成熟,用户体量较大,用户对于耳机的选择也有较高的要求,FIIL进入海外市场是有足够的能力去比肩大厂,获得用户的认可。

记者采访了FIIL CEO邬宁先生。

哪些国家将成为你的新市场?

邬宁:FIIL耳机将首先进入北美市场,随后布局欧洲亚洲澳洲的10多个国家。选择这些国家的原因是,耳机市场成熟度都比较高,具备很好的行业基础。基于这个原因,我们选择了法国,英国,澳大利亚,新加坡,日本等。

与国际品牌竞争是否有压力?

邬宁:FIIL从一开始的目标就是与国际品牌竞争。我们拥有全新的理念,FIIL耳机完美的融合了科技和艺术,能带来更好的音质体验。在技术水平上,我们与国际品牌不相上下,我们选择了世界顶尖的芯片和技术服务商作为合作伙伴。

FIIL是如何打造产品的技术和文化相融合?

邬宁:这个在FIIL产品上有非常多的案例,其中一项专利技术MAF以创新方式让用户可以方便的选择降噪模式,极大的提高用户使用体验,此外智能传感器和语音搜歌等则运用到人工智能技术。我们可以很好的为用户量身打造一款贴心的产品,而在宣传推广的时候去和一些艺术家或者潮流文化者合作。

进军海外市场是选择什么样的模式?

邬宁:我们选择在美成立总部,未来将会以北美市场为重点,从渠道上,我们布局了10多个国家和地区,选择直接出口的方式,我们的技术和研发部门将在国内。

广告 aliyun
标签: FIIL耳机 FIIL 汪峰fiil耳机 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...