首页 智能家庭 智能互联

IFA展十大亮点冰洗产品盘点 究竟有何过人之处

 

上下双筒洗衣机:分类洗涤呵护健康

上下双筒洗衣机:分类洗涤呵护健康

上下双筒洗衣机:分类洗涤呵护健康

随着二胎政策的放开,越来越多的家庭有了宝宝,婴儿的衣物不能与大人衣物一起混洗,即便是大人的衣物,不同家庭成员之间的内衣、外套也要分开进行洗涤,以防止交叉感染,分类洗涤慢慢成为刚性诉求。这款洗衣机,采用一体式设计,拥有一大一小两个滚筒。上面的滚筒容量较小,可以洗涤小件内衣或宝宝的衣物,带来精致呵护;下面的滚筒容量较大,用来洗涤床单、被罩、棉衣等大件衣物,高效又快速。双筒的设计,解决了衣物分类洗涤的诉求,为生活带来便捷。

一机三筒洗衣机:专区分类洗护

一机三筒洗衣机:专区分类洗护

一机三筒洗衣机:专区分类洗护

刚刚提到的洗衣机拥有上下两个筒,而接下来的这款洗衣机更进一步,拥有一个大容量滚筒和两个波轮小筒的三筒洗衣机。当然,其主打特色便是分类精致洗护。三个洗涤区域互不干扰,相互协同控制,有机地融合在了一起,解决了一直困扰消费者的对不同衣物分类洗涤的难题。要知道,三个筒并非简单的数量叠加,而是创造性的跨界引入汽车行业SBCD悬挂系统减震器结构,实现整体至佳平衡状态,三筒独立运行,同时运转依旧可以保证平稳。

“胶囊”洗衣机:洗涤剂精准投放更便捷

“胶囊”洗衣机:洗涤剂精准投放更便捷

“胶囊”洗衣机:洗涤剂精准投放更便捷

日常生活想必大家都为洗涤剂放多少的问题纠结:放少了怕洗不干净衣物;放多了又担心漂洗不净伤害身体。这款洗衣机颠覆传统,采用两瓶专用洗涤剂,将其放置在机器底部,在洗涤衣物时将会自动进行投放和使用,无需用户干预,由微电脑自行控制投放时间和投放量,让洗衣工作化繁为简,省心又省力。还针对不同衣物面料专门研发的洗涤胶囊,其优势是对于一些不太经常穿的特殊衣物,洗涤时不用为其专门购买一整瓶专用洗涤剂,而是只需要购买相应的一小盒洗涤胶囊即可,节省资金花销,减少不必要的浪费,带来更为简单便捷的洗衣方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多