首页 智能家庭 智能互联

IFA展十大亮点冰洗产品盘点 究竟有何过人之处

 

滚筒+波轮洗衣机:一机两用分类洗涤

滚筒+波轮洗衣机:一机两用分类洗涤

滚筒+波轮洗衣机:一机两用分类洗涤

这款洗衣机,也是采用了双筒的结构,只不过它采用分层式结构,搭载有两个筒:上层是滚筒,下层是底座波轮。上层可以看作是一台常规滚筒洗衣机,容量较大,适合洗床单、被罩、棉衣等大件衣物,让您再也不用担心床单、被罩、冬季衣物等大件装不下了,众多衣物也一次搞定!下层则是迷你波轮洗衣机,可以洗涤贴身的内衣或者宝宝的衣物,带来精致的呵护,干净又卫生。其实这款洗衣机也是主打分类洗涤,并且还可以同步进行,重新定义了健康洗涤方式,让生活重归简单。

QuickDrive洗衣机:快速洗涤节省时间

QuickDrive洗衣机:快速洗涤节省时间

QuickDrive洗衣机:快速洗涤节省时间

相较于波轮洗衣机,滚筒洗衣机的省水和护衣优势较为明显,但是与此同时滚筒洗衣机较长的洗涤时间也让不少用户感到纠结,如今生活节奏越来越快,滚筒洗衣机过长的洗涤时间困扰着不少朋友。此次IFA上展出的这款QuickDrive洗衣机,滚筒的旋转可以提升和摔打衣物,波轮的旋转可以令衣物前后运动,该机将两者相结合,底部的波轮和内筒旋转方向相反,如此一来,洗涤效率大幅提高,提升洗涤速度,节电省水,洗涤效果也更洁净。蝶窗的设计也得以延续,洗涤过程中发现漏洗衣物,打开蝶窗进行添加即可,让中途添衣变得轻松便捷!

未来 将会有更多的中国智造亮相IFA

未来 将会有更多的中国智造亮相IFA

写在最后

此次IFA展已经落下帷幕,回顾整个展会,笔者有两点感悟。第一,今年冰洗类家电都有不少亮点产品留下深刻的印象,不论是搭载一体变频风冷、控氧保鲜技术的冰箱,还是主打免污洗涤、分区精致洗护的洗衣机,不难看出,冰箱:保鲜仍是永恒的主题;洗衣机:分类精致洗护开始唱主角,而这些都是依赖于物质生活水平的提升,人们追求品质生活,对家电产品的要求自然也更高。其实,家用电器发展到现在,已经经过了功能性产品的时代,如何让产品变得更智能、更好用、更具人性化,才是众厂商去努力研发的方向。

第二,在不少国人眼中,国产品牌相比较于外资品牌在技术方面还有着差距,其实恰恰相反,中国家电品牌经过这些年的快速发展已经拥有足够实力与国际品牌相比肩,旗下的产品不仅远销世界各地,还拥有众多海外研发中心与生产基地,同时,在一些核心技术领域更是走在了世界前列,今天笔者盘点十大冰洗亮点新品有一半为国产品牌,中国智造,这也是我们所值得骄傲的。相信未来,还将会有更多的中国品牌与中国智造亮相IFA展,为全世界带来更好的产品,更先进的技术,也为生活带来更多的便捷、健康与舒适。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多