首页 智能家庭 智能互联

二代要来的节奏?米家扫地机器人招募新品体验官

今天,米家扫地机器人研发团队——石头科技官方微博发布了一则新品“产品体验官”(Chief Experience Officer)的招募信息。

招募信息称,只要你热爱黑科技大法,或是痴迷人工智能,或是一名扫地机器人发烧友,即有机会成为“石头科技CXO”!“抢先免费体验新产品,提出改进建议,让我们一起进化扫地机器人!”

消息一出,网络上就产生了一波讨论。纷纷猜测米家扫地机器人二代或即将发布,而此次招募所招募的体验官正是该产品的优先使用者。

米家扫地机器人于去年8月31日发布,并于9月6日开启销售。在京东平台上,米家扫地机器人收获了超过两万条评论,好评率为100%,口碑出众。

据统计,截至目前,米家扫地机器人已经“服役”超过1699万小时,总清扫次数超过2479万次,总清扫面积达到了惊人的9亿平方米(超过了新加坡的国土面积),其中84%以上的任务为“无人值守清扫任务”。

米家扫地机器人招募新品体验官 二代要来了?

米家扫地机器人招募新品体验官 二代要来了?

米家扫地机器人招募新品体验官 二代要来了?

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

山寨“智能电视”为什么会火?

山寨“智能电视”为什么会火?

“那些电视厂家哪里懂得市场,不过是跟着国外品牌屁股后面跑。我们这个智能电视才真的是贴近用户需求呢!”刘叔权指着店里摆放着...