首页 智能家庭 智能互联

三星智能音箱什么时候来?或将在明年年底推出

毫不夸张的说,现如今的智能音箱俨然已经点燃了新一轮的竟备赛,全球科技巨头也纷纷潜入该领域并试图一较高下。当然了,在吃瓜群众看来,随着越来越多的厂商加入,智能音箱大有成为继智能手机之后的风口,这也不禁让人好奇,在手机领域拼的你死我活的老冤家们,狭路相逢智能音响领域又能擦出怎样的浪花?

事实上,在苹果推出智能音箱HomePod后,业内关于三星涉足智能音箱行业的消息就满天飞。不知是“矜持”,还是别有内情,一直没能等到三星智能音箱到来的消息,这着实一反常态。要知道,随着三星智能语音助手Bixby进军200个国家和地区,怎么看三星智能音箱的到来都是水到渠成的事儿。

1

不过,三星电子移动通信事业部总裁高东真表示:“也许不久我们将推出该产品(智能音箱),我们已经在开发。”尽管从实质意义上来讲,高东真并没有透露三星智能音箱的具体细节,但至少证明了三星智能音箱这一计划正在逐渐变成现实。

值得一提的是,根据外媒最新消息报道,三星正在基于Bixby致力于研发一款可与Google Home抗衡的智能音箱,而这款音箱产品很有可能将会在明年年底推出。这似乎也意味着,三星并不想平白错过智能音箱这个风口,至于三星智能音箱到底蕴藏着怎样的大招?又是否能够得到消费者的认可?还让我们拭目以待!

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...