首页 智能家庭 智能互联

小米路由器远程下载不能用怎么办?官方回应已解决问题

【TechWeb报道】9月30日消息,“智能化路由器”对网友来说无非就是利用不在家的时候,挂载网络自动下载,还可以远程控制下载的内容。现在最新消息,对于近日有小米路由用户反馈内置迅雷下载功能无法使用,官方回应小米已经联合迅雷解决了这个问题。

1

据消息了解,近期有小米路由器用户反馈小米路由器内置的迅雷下载功能无法使用,具体是PC端远程下载检测不到路由器,手机APP端迅雷服务也无法使用。小米移动软件有限公司产品总监@桂麟_Katsura通过微博回应:“小米已经联合迅雷解决了这个问题,将会对硬盘版路由器用户推送专项解决下载体验问题的固件升级,节后对小米路由器3、3G、PRO进行升级。”

最后,小米和迅雷是合作伙伴关系,对于迅雷无法下载的问题已最快的时间处理完毕。如果你遭遇这样的问题,建议通过检查升级至第93次MiWiFi For 小米路由器稳定版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多