首页 智能家庭 智能互联

了不得!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

“Good Design Award”创立于1957年,是日本国内唯一综合性的设计评价与推荐制度,通称为G-mark,中文称之为日本优良设计大奖。它也是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项,素有“东方设计奥斯卡奖”之称。

本月4日,大赛公布了GOOD DESIGN 2017的1403件获奖作品(参评总数为4495件)。在这一千多件获奖作品中,由评委评选了最佳“Best 100”。

其中小米生态链企业智米科技推出的智米全直流变频空调成为这100件最优秀作品的一员。

颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

能获此殊荣,在于智米空调不平庸的设计,它的内机和外机造型设计简约美观,室内机采用前后两段式悬浮设计,有如漂浮在墙体之上,耐候性ABS高分子树脂亚光面板,提供空调产品上罕有的表面质感。

全贴合OLED屏幕通过四色灯环和一目了然的icon反映产品工作状态,具有可视范围广、反应速度快等特点。

规格方面,智米全直流变频空调为1.5匹规格,选用高效直流变频稀土压缩机,具备有源PFC变频驱动技术,通过正弦波驱动变频转子,可以达到0.1Hz精度的压缩机运行控制,结合顶级电子膨胀阀,精准调节冷媒流量,温度控制达到0.1℃。

功能方面,智米全直流变频空调可以接入米家App,借助手机可以完成所有空调的通常操作,包括模式、温度、风速、预约开关机等,除此之外,App还能查看产品耗电量、以及智能推荐最舒适的温度。

这款产品售价是4399元,感兴趣的可以去官网查看详情。

颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

智能音箱爆火 巨头们都在争什么?

智能音箱爆火 巨头们都在争什么

智能音箱的火爆,相信也是亚马逊Echo所始料未及的事儿,原本安静上线的一款产品,没成想却成了气候,并且误打误撞成了物联网时代...