喜大普奔!电视集体狂降价:降幅没Sei了

2017.10.24 11:31:53 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

对于那些想要购买电视的用户来说,近期的确是个不错的出手点,因为面板价格依然处于下滑趋势。

市场调研机构IHS送出的报告显示,10月份面板价格依然处于下滑趋势,尤其是40英寸和43英寸的尺寸,最高下滑幅度达到7%,而面板制造商也希望以较低的价格刺激发货量。

此外,55英寸和65英寸面板的价格,已经比2016年第二季度的最低价还要低,所以这都是用户最愿意看到的事情。

在面板价格变得稳定之前,更多电视厂商将采用控制库存、降低成本的方式,所以大规模、大力度的促销都会是接下来的主旋律,不少产品的价格降幅至少会超过20%。

终于有用武之地:国内要开设首个4K试验频道

您可能也感兴趣:
    iPhone X本周五预售 iPhone X抢购攻略汇总
    小蚁1080P版云台摄像机上架 提供全景巡航移动追踪功能
    外媒:春华资本和中信产业基金拟成立总计50亿美元的新基金
广告 aliyun
标签: 电视降价 液晶电视降价 电视价格 电视市场 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...