首页 智能家庭 智能互联

喜大普奔!电视集体狂降价:降幅没Sei了

对于那些想要购买电视的用户来说,近期的确是个不错的出手点,因为面板价格依然处于下滑趋势。

市场调研机构IHS送出的报告显示,10月份面板价格依然处于下滑趋势,尤其是40英寸和43英寸的尺寸,最高下滑幅度达到7%,而面板制造商也希望以较低的价格刺激发货量。

此外,55英寸和65英寸面板的价格,已经比2016年第二季度的最低价还要低,所以这都是用户最愿意看到的事情。

在面板价格变得稳定之前,更多电视厂商将采用控制库存、降低成本的方式,所以大规模、大力度的促销都会是接下来的主旋律,不少产品的价格降幅至少会超过20%。

终于有用武之地:国内要开设首个4K试验频道

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...