首页 智能家庭 智能互联

Fynd智能追踪器支持蓝牙和4G LTE 宠物再也丢不了

为了照顾丢三落四的马大哈们,来自美国迈阿密的Fynd团队特地发起了一个4G LTE追踪设备的众包项目。 其主体仅1.77×1.22×0.35 英寸(4.5×3.1×0.9 CM)大小、重0.04磅(18g),而且自带扣具挂绳,能够方便地附着在各种重要的东西上(比如宠物的项圈)。此外,Fynd 追踪器支持蓝牙4.0(有效范围100 英尺/ 30米)、符合IP67级防水(4.5英尺水下/ 30分钟)、提供黑、蓝、白三种配色。

主芯片方面,Fynd采用了高通专为可穿戴设备打造的骁龙1100 SoC 。功能方面,Fynd支持速度、方向、运动、以及温度追踪。

在仅启用蓝牙追踪的情况下,Fynd 可以实现60天的续航,但信号范围只能覆盖100英尺(约30米)。蜂窝连接则拥有更大的范围,用户可选14美元/年、或者24美元/ 2个月的服务包。

当前该项目正在Indiegogo上众筹,感兴趣的网友可以拿出60美元(早鸟特惠)去支持一下,零售价则是99美元。如果一切顺利,其有望于明天2月份出货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...