90分强势领跑 双11斩获全网9个第一

2017.11.13 14:29:30 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

2017年天猫双11,开润股份(股票代码:300577)控股子公司润米科技90分品牌,凭借“单品爆款”策略,从预售开始便呈现出黑马之势,最终一路领先,以全网销售超过16万只的成绩斩获旅行箱类目9个第一。

颜值担当——90分金属登机箱

90分强势领跑 双11斩获全网9个第一

今年9月面市的90分金属登机箱,兼顾美观与感性的全新设计理念,从众多产品中脱颖而出,箱体100%铝镁合金材质,拥有更强的坚固支撑和防撞击力,让每一次的旅行都优雅而从容。天猫双11预售开启后,90分金属登机箱的预定量累计超过1万只,连续20天排名旅行箱类目第一。

销量之王——90分旅行箱

90分强势领跑 双11斩获全网9个第一

热卖2年的90分旅行箱,好评率超过98%,一直深受消费者喜爱。这款旅行箱采用德国拜耳Makrolon材质,三层复合抗压结构,TPE减震材质的高弹性静音万向轮的表现尤其出众。20寸蓝色款在预售期间销售超过2万只。

除了以上2款极致单品,90分此次参与双11的产品还包括多款旅行箱、背包、服装等,全网平台当天销售额总计突破7000万元,较去年增长200%。

深耕“优质出行生活方式”,深化科技+创新品牌战略

90分是润米科技旗下自有品牌,旨在打造“优质出行生活方式”品牌,崇尚“科技、简约、效率提升又充满时尚未来感的出行状态”,产品涵盖旅行箱、背包、服装、鞋、出行配件等品类。90分品牌从诞生之初,就带着浓浓的科技和互联网基因,坚持将科技和创新融入生活消费品,接下来90分将继续着力于消费者多重出行场景,通过新材料、新工艺,以及智能可穿戴技术的应用为消费者带来更多优质出行产品,升级出行体验。

90分官方网站:www.90fun.com.cn

s_59a46bc67d204b209c855cb5c88e4f7d

广告 aliyun
标签: 90分 小米90分金属旅行箱 90分旅行箱 双11 小米双11 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...