首页 智能家庭 智能互联

2018 CES前瞻:会有哪些家电新趋势

 

在这个科技飞速发展的时代,观展成了我们了解前沿科技的一种方式。每年,大小科技展会都有很多,但要说参展商最多、展品最丰富、最有看头的要数CES。

CES前瞻:全球家电巨头又会整出点啥幺蛾子

在CES可以见到最前沿的科技

CES是国际消费类电子产品展览会的简称,每年年初在美国拉斯维加斯举办。CES始于1967年,现已成为全球各大科技公司对外展示产品和技术的窗口。

CES前瞻:全球家电巨头又会整出点啥幺蛾子

2018 CES近在咫尺

2018年1月9到12日,第51届CES将在拉斯维加斯举行,届时,中关村在线也会派出前方记者团奔赴现场,为大家带来第一手科技资讯。距离2018 CES还有一个多月,我们不妨先大胆预测一下本届CES会涌现出哪些家电新趋势。

电视:8K成标配,更大更薄无边框

作为客厅霸主,电视在家中的地位是其他家电无法撼动的。而现在,电视技术让人眼花缭乱,什么OLED、QLED、量子点、激光……从今年9月IFA各家电视厂商纷纷展示自家8K旗舰来看,2018年CES,8K电视同样将成为主角。

CES前瞻:全球家电巨头又会整出点啥幺蛾子

夏普开启大屏8K时代

电视屏幕越来越大可以说是一个总趋势,2016年旗舰电视起步尺寸是55英寸,而2017年,65英寸已经逐渐取代55英寸成为众多旗舰电视的起步尺寸。2018年CES,我们将有望看到更大尺寸段的电视产品成为主流。

CES前瞻:全球家电巨头又会整出点啥幺蛾子

厚度仅为2.57毫米的壁纸电视

你可知道现在的电视能做到多薄么?2.57毫米!今年IFA LG展台,壁纸电视再次刷新了我们对于薄的定义。这种与墙面完全贴合的设计,给人一种电视贴在墙上的错觉,提升了客厅的逼格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多