首页 智能家庭 智能互联

米兔指尖积木获美国权威大奖:9.9元小玩具获雷军怒赞

去年11月份,小米有品上架了一款一款掌上解压神器——米兔指尖积木,售价仅9.9元。

9.9元!米兔指尖积木获美国权威大奖:雷军怒赞

米兔指间积木采用零度拔模技术,模具精度高达0.005mm,每一次翻转都伴随着积木碰撞的清脆响声,号称让你告别焦躁与紧张,爱不释手。

今天上午,雷军发微博称:“真没想到,这个小玩具获奖了!”据悉,米兔指间积木摘得了美国2018 Tillywig Awards最具创意乐趣奖。

9.9元!米兔指尖积木获美国权威大奖:雷军怒赞

Tillywig Awards认为,米兔指间积木只需几分钟就能组装,为空闲时间提供了极大乐趣,当你思考问题暂时无法找到解决方案的时候,是一种很好的解放思想的方法。

9.9元!米兔指尖积木获美国权威大奖:雷军怒赞

Tillywig Awards是美国玩具界权威性的奖项之一,是美国零售商、家长、媒体非常看重的大奖,具有很强的业内影响力,同时也是美国父母选购玩具的重要指标。

每年,Tillywig Awards都会想消费者、零售商以及媒体公布获奖榜单,评选当今市场上最好的儿童产品、亲子产品以及教育产品。

据悉,奖项的评选过程中会邀请消费者、零售商及媒体等意见领袖试玩并投票,选出最具有娱乐性及教育价值的玩具,所有的获奖产品皆富含寓教于乐的意义。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1...

最家观点

2018家电市场将迎来重新洗牌

2018家电市场将迎来重新洗牌

2017年转眼已经过去。对于家电而言,也是不太平的一年,可谓风云变幻,大事频频。大家电圈里的故事算是赚足了各大媒体的眼球,自...