首页 智能家庭 智能互联

华硕Blue Cave路由器亮相CES 2018:主打高性能

【TechWeb报道】已经开展的CES 2018大会又是一场丰富的饕餮盛宴,华硕今天早些时候在大会中宣布未来会发布一款基于英特尔家庭连接技术,主打高性能的AC2600 Wi-Fi路由器——Blue Cave。

s_9c394136dc504daaa3626a4d283c62f1

在造型方面,Blue Cave和传统路由器不一样,它酷似一款无叶风扇,充满未来科技感。在硬件配置上,它内部采用英特尔Wi-Fi芯片组,最高支持2600Mbps带宽。具有商业级的数据信息安全保障。

s_425709c797cf4c789dad5fba0004bc3c

华硕还特别为Blue Cave配备一款名为ASUS Router的APP,用户可在手机上对路由器进行一些简单的功能设置。比如设置一个功能后,这个设置方案可以联通一键设置给所有连接Blue Cave的设备。APP有Android和iOS两大版本。

据悉,华硕Blue Cave将于2月底在英国开始发售,售价为179.99英镑,约合人民币1588元。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...